今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

杨红梅带队督查创建国家卫生县城巩固整治工作

 时间:2018-07-11 08:46       大    中    小      来源: 平顺政务

  7月7日,副县长杨红梅组织县委督查室、县经信局、城管中心、商务中心等单位负责人,先后到青羊街、兴华街、果品公司、农行家属院、移动公司、邮政公司、实验小学等单位督查爱国卫生工作开展情况和环境卫生整治情况。杨红梅强调,国家卫生城市的创建是推动全县经济社会可持续发展的需要,各牵头单位要形成合力,狠抓所属区域内楼体外墙粉刷、人行道地砖铺设、电线电缆整理等工作标准;要提高认识,加大工作力度,建立常态化管理机制,长期严肃整治乱摆、乱停、乱放行为;要统筹各方力量,发挥有效合力,切实推进责任体系的落实,确保责任到人、任务到人,问责到人,形成全县上下人人肩上有责任的良好氛围,确保国家卫生县城复审顺利通过。