今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县“12309检察服务中心”挂牌成立

 时间:2018-07-06 15:33       大    中    小      来源: 平顺政务

  7月3日,平顺县举行12309检察服务中心揭牌仪式。一至十三届全国人大代表、全国劳动模范申纪兰,县人大副主任王丙旗,县政协副主席刘俊英参加了揭牌仪式。申纪兰充分肯定了平顺县检察院院近年来的工作,希望检察院继续坚定贯彻党的全面领导这一根本原则,坚持全心全意为人民服务的宗旨,真抓实干、埋头苦干,努力开创检察工作的新局面。她也对检察服务中心提出了殷切希望,鼓励将“12309检察服务中心”做出品牌,办出特色。12309检察服务中心的成立将进一步加强检察机关与人民群众的良性互动,为公众提供开放、动态、阳光检察服务,用实际效果引导群众通过12309检察服务中心反映问题、解决问题,真正实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”,为助推我县脱贫攻坚、经济社会发展和“三宜”美丽平顺建设贡献检察力量。