今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县卫计局、县红十字会在文化艺术广场联合举办公益宣传活动

 时间:2018-06-14 11:19       大    中    小      来源: 平顺县红十字会

 为他人着想,捐献热血,分享生命!祝所有的无偿献血志愿者节日快乐

  为迎接 2018年6月14日第十五个“世界献血者日”的到来,6月12日,县卫计局、县红十字会在文化艺术广场联合举办公益宣传活动。市中心血站、县人民医院、县中医院、青羊镇卫生院、平顺县红十字志愿者服务队应邀参加活动。

  活动现场向群众提供免费量血压、免费测血型等服务,通过宣传,向更多市民普及献血知识,宣传公益理念,传递积极向上的正能量。

  今年的主题是“为他人着想,捐献热血,分享生命”。

 

县政府副县长杨红梅参加活动,她对现场的志愿者们表达了敬意,并号召更多的爱心人士要支持无偿献血公益事业,为生命的传递奉献爱心。

县政府副县长、公安局局长武鹰捐献热血

县城乡管理中心主任郭忠义捐献热血

县安监局局长毕军林捐献热血

县中医院党支部书记、副院长、平顺县第一例造血干细胞捐献者侯军排队等候

红十字志愿者捐献热血