今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

秦军巡视高考工作

 时间:2018-06-11 17:05       大    中    小      来源: 平顺政务

   6月7日,2018年高考第一天,县委副书记、县长秦军到平顺中学高考考点,巡视我县高考情况,政府副县长杨红梅一同参加。

  在平顺中学,秦军实地巡查了考点视频监控系统,通过电子监控画面察看了考场情况,详细了解试卷保密、考风考纪、考生服务保障及突发事件预案等情况。秦军对全县高考工作给予充分肯定,并代表县委县政府向全体考务工作人员表示感谢和慰问。现场嘱咐工作人员一定要确保高考期间各项设备运行正常。秦军指出,高考是全社会共同关注的一件大事,关系千家万户,相关部门要高度重视,进一步落实责任,加强协作,完善和细化各项高考应急预案,做实做细考务管理工作,一切以考生为本,严把每个环节,严肃考场纪律,强化服务意识,努力为考生营造良好考试环境,让考生称心、家长放心,确保今年我县高考工作安全、有序。