今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开农村基层党建工作重点任务暨抓党建促脱贫攻坚推进会

 时间:2018-06-05 09:38       大    中    小      来源: 平顺县新闻中心

  5月29日,我县召开农村基层党建工作重点任务暨抓党建促脱贫攻坚推进会。县委常委、组织部长、统战部长安拴平及各乡镇党委书记、副书记、组织委员参加会议。  会上,各乡镇汇报了前半年基层党建工作情况,并围绕“两学一做”学习教育常态化、制度化、深入推进“三基建设”等11项重点任务和6项经常性工作对各乡镇下半年基层党建工作进行了安排部署。  安拴平指出,基层党建工作要常抓不懈,党委书记是第一责任人,要把党建第一责任扛在肩上、抓在手上,做到责任到位、方法得当、亮点突出,把基层党建工作抓细抓实,下足“绣花针”功夫,创新方式方法,将农村基层党建同脱贫攻坚结合起来,共同推进工作落实到位。