今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

郊区向我县捐赠155万元帮扶脱贫攻坚资金

 时间:2018-06-05 09:11       大    中    小      来源: 平顺县新闻中心

  5月29日,市委常委胡勇带领郊区四套班子成员到我县,就如何更好地推进脱贫攻坚工作进行深入对接沟通,并向我县捐赠155万元帮扶脱贫攻坚资金。市委常委、县委书记吴小华,县委副书记、县长秦军,县委副书记、政法委书记刘林松,县人大常委会主任宋忠义,县委常委、组织部长、统战部长安拴平,县委常委、县委办主任申庆斌,县政协副主席陈成新出席捐赠仪式。  

    吴小华就郊区对平顺脱贫攻坚的帮扶支持表示衷心感谢。他说,郊区与平顺开展脱贫攻坚结对帮扶工作,是贯彻落实中央、省委、市委重大决策部署,齐心协力攻克深度贫困堡垒的生动实践。平顺将牢牢抓好郊区结对帮扶机遇,主动对接,做好服务,全方位寻找合作契机,切实增强发展的内生动力,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。  

    胡勇表示,郊区将扎实推进结对帮扶工作,进一步深化帮扶内容,力争在更多层次、更多方面展开合作,实现优势互补、资源共享、互利共赢,为平顺打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。