今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县召开2018年“安全生产月”活动动员会

 时间:2018-06-04 08:41       大    中    小      来源: 平顺政务

  5月31日,平顺县2018年“安全生产月”活动动员会议,县委常委、常务副县长桑爱斌出席会议并讲话,各乡镇长、安委会成员单位主要负责人、重点企业主要负责人参加会议。会议宣读了《2018年平顺县“安全生产月”活动实施方案》,并对活动主题、活动时间、组织机构、活动内容和工作要求进行了安排部署。

  桑爱斌就如何开展好“安全生产月”活动提出四点要求,一是要紧扣“生命至上、安全发展”活动主题,营造浓厚宣传氛围;二是要对照活动主题,强化措施落实;三是加强组织领导,确保取得实效;四是以安全月活动为契机,扎实开展好当前安全生产各项工作。桑县长强调,做好安全生产工作责任重大、任务艰巨,全县各乡镇、各单位、各企业要时刻牢记肩负的职责,时刻不忘人民的安全,居安思危、警钟长鸣,扎实开展好“安全生产月”活动,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康,建设“三宜”美丽新平顺创造一个安全稳定的社会环境。