今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

平顺县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次(扩大)会议

 时间:2018-06-04 08:39       大    中    小      来源: 平顺政务

  5月31日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第一次(扩大)会议,对进一步引深扫黑除恶专项斗争进行安排部署。市委常委、县委书记吴小华出席会议并讲话,县委副书记、县长秦军主持会议,县委副书记、政法委书记刘林松安排具体工作,政府副县长、县公安局局长武鹰,县法院院长郭晓华及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人,各乡镇党委副书记、派出所所长参加会议。

  吴小华在讲话中就贯彻落实市委书记孙大军重要指示和市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次(扩大)会议精神,进一步引深我县扫黑除恶专项斗争提出三点要求:一是认清形势,提高站位,切实增强打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗的紧迫感、使命感。二是找准病灶,依法整治,进一步掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。三是压实责任,从严督导,确保全县扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。就贯彻落实会议精神, 秦军要求各级、各部门一定要提高政治站位,扛起主体责任,准确研判当前形势,强化部门协同联动,确保专项斗争取得预期效果。