今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市政协视察监督组深入平顺就推进转型项目建设进行专题视察

 时间:2018-05-17 16:44       大    中    小      来源: 平顺政务

  5月15日,市政协副主席焦吉林带领市政协视察监督组深入我县就推进转型项目建设工作进行专题视察,县委副书记、县长秦军,县政协主席王建中,县委常委、常务副县长桑爱斌,县政协副主席陈成新一同视察。这次专题视察监督活动是市委、市政府和市政协认真贯彻落实省委骆书记在长治调研时重要讲话精神的具体行动,是努力推进全市转型项目建设年活动的开展,进一步促进全市新兴产业培育和壮大的重要举措。
  市政协视察监督组先后深入我县正来制药中成药生产剩余物应用和开发、潞安30MW集中式光伏扶贫电站、欧亚神龙湾县城综合接待服务中心、平顺县全民健身活动中心、山西太子龙现代服饰加工基地和智慧总部大楼、县城集中安置点、广东明阳49MW风力发电等项目建设一线进行了视察,现场听取项目进展情况汇报,并就转型项目建设工作进行现场指导。焦吉林副主席对我县推进转型项目建设工作予以肯定,要求平顺在优化招商环境,引进一批大项目、好项目;压实项目责任,加快项目推进,确保项目质量上功夫,为推动全市经济转型,实现高质量发展作出应有的贡献。