今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

政协第九届平顺县委员会常务委员会第七次会议召开

 时间:2018-04-08 10:13       大    中    小      来源: 新闻中心

  4月2日,政协第九届平顺县委员会常务委员会第七次会议召开。县政协主席王建中出席会议并讲话,县委常委、常务副县长桑爱斌应邀出席会议,县政协副主席刘俊英、杨红平、陈成新参加会议。

  会议审议并通过了关于召开政协第九届平顺县委员会第三次会议的决定、议程日程、政协常委会工作报告和提案工作情况的报告等有关事项。  
  就开好政协第九届平顺县委员会第三次会议和谋划好2018年政协工作,王建中要求,要认真学习贯彻落实党的十九大和县委十四届六次全会精神,切实把思想和行动统一到县委提出的各项目标任务上来;要全力以赴,精心筹备好政协第九届平顺县委员会第三次会议,切实增强工作的主动性和预见性;要围绕中心,谋划好2018年工作要点,提升政协政治协商、民主监督、参政议政的质量和水平,推动平顺经济社会快速发展。