今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

副市长郜双庆调研我县旅游公路建设

 时间:2018-03-13 17:46       大    中    小      来源: 平顺县新闻中心

  3月10日至11日,副市长郜双庆到我县调研旅游公路建设情况。县委常委、常务副县长桑爱斌一同调研。

  郜双庆先后来到杏城镇、虹梯关乡等地,实地查看了我县沿太行山及浊漳河精品旅游公路建设进度,详细了解了公路沿线辐射到的景点景区规划,并听取了相关乡镇负责人对景点建设规划情况的汇报。郜双庆指出,要充分挖掘平顺沿太行山、浊漳河旅游资源,遵循绿色发展理念,高标准高质量推进旅游产业发展;要创新思路,在现有景区基础上保持原汁原味,做到开发与保护并重,杜绝破环当地原始风貌。

  郜双庆要求,旅游公路建设要因地制宜,起到对沿线景区景点的辐射、带动作用,相关景点在规划中要解决好吃住行游购娱等旅游要素,使旅游公路建成后切实起到解决游客需求和景区创收的问题。同时要注重整体保护与合理开发,把景区建设进一步融入到全市旅游发展的大环境中,更好的带动平顺全域旅游发展,为做大做强全市文化旅游产业发展作出应有的贡献。