今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

山西省交通运输厅副厅长段新源深入平顺县对城乡交通运输一体化工作进行实地调研

 时间:2018-03-09 16:04       大    中    小      来源: 平顺政务

  为确保城乡交通运输一体化各项工作顺利推进,3月8日,山西省交通运输厅副厅长段新源,深入平顺县对城乡交通运输一体化工作推进情况进行实地调研,县委副书记、县长秦军,县委常委、常务副县长桑爱斌,市交通运输局副局长卢四海,市运管处处长周会彦以及县交通、运管等部门负责人陪同参加调研。段新源先后深入县青羊启航充电站、青羊镇远航农村物流站、运输公司、青羊公交公司、公交南站建设项目工地,通过察看资料、听取汇报、实地调研等形式,详细了解平顺县城乡交通运输一体化各项工作推进情况。

  段新源对我县城乡交通运输一体化工作所取得的成绩给予了充分肯定,他强调:平顺县要根据自身的发展定位,对照工作找差距补短板,认真做好城乡交通运输一体化相关项目的科学统筹规划,保证各项工作实现无缝对接。城乡交通运输一体化工作是一项惠民工程,相关部门要加强组织领导,密切沟通协调,按照时间节点,科学周密部署,安全高效推进。

  县委副书记、县长秦军表示:2018年是城乡交通运输一体化推进的关键之年,将认真按照创建目标任务,结合各项工作推进时间,积极协调县直相关部门,确保城乡交通运输一体化各项工作有序、扎实、稳步推进。他希望交通、运管部门能够提高认识、自我加压,科学统筹,合理安排,坚绝克服各种困难,努力扎实工作,为改善山区群众的出行条件,加快如期脱贫摘帽步伐,促进全县交通运输事业安全高效发展。