今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

县政府副县长郭力毅主持召开财税收入任务协调会

 时间:2018-03-09 15:55       大    中    小      来源: 平顺政务

  3月8日,县政府副县长郭力毅主持召开今年财税收入任务协调会,要求财税部门攻坚克难,不折不扣实现收入首季“开门红”,全年“满堂彩”。县财政局、国税局、地税局单位主要负责同志、分管负责同志和有关业务股室负责人参加会议。

  会上,首先认真研讨了市委常委、县委吴书记分别在县委十四届六次全体(扩大)会议、全县三干会报告中关于今年全县地方财政收入的目标任务安排。各财税征管部门就今年收入任务进行具体分配对接,对全年财税收入形势进行了预测研判,并对下一步工作提出了意见和建议。
  郭力毅指出,尽管按照县委部署,实现全年地方财政收入目标任务,困难重重,但是在县委、县政府的坚强领导下,各征管部门一要发扬遇山钻洞、逢河搭桥的开拓精神,不折不扣实现收入首季“开门红”,全年“满堂彩”; 二要加强日常调研和沟通力度,加强信息共享,强化稽查,严堵税收漏洞;三要做好预测分析,紧盯重点税源,确保应收尽收。