今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市委常委、县委书记吴小华,县政府县长秦军深入中五井乡实地调研中药材产业发展

 时间:2018-03-08 17:52       大    中    小      来源: 今日平顺

  3月5日,市委常委、县委书记吴小华到中五井乡调研。县委副书记、县长秦军,县委常委、县委办主任申庆斌,县人大常委会副主任郭江明,振东集团总裁李安平一同调研。

  吴小华一行先后深入二龙凹、后庄、龙峪沟等地,详细了解各村中药材种植情况。吴小华指出,中药材产业全链条发展在我县已经成为一种共识,成为群众增收致富的一项主导产业。他要求,各乡镇、各相关部门要进一步延伸中药材产业链,壮大中药材生产基地,吸引更多种植户积极参与中药材生产发展,带动更多贫困户增收致富。

  就当前森林防火工作,吴小华强调,目前森林防火已经进入特险期,各乡镇各村要加大宣传力度,增强防火意识,加强队伍建设和管理,确保全县森林防火工作万无一失。