今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

副市长、市公安局局长成文碧到我县督导检查

 时间:2018-03-05 14:38       大    中    小      来源: 今日平顺

  3月3日,副市长、市公安局局长成文碧到我县督导检查全国"两会"和元宵节安保工作。县委副书记、县长秦军,副县长、县公安局局长武鹰一同检查。

  在县公安局,成文碧一行先后深入新建靶场、办案区,并到指挥中心视频调度社会面治安情况,听取工作汇报。他强调,要坚决贯彻落实省公安厅及市公安局近期一系列会议精神,全力做好大型活动安保、扫黑除恶、反恐维稳、网络舆情管控、打击枪爆违法犯罪、社会面管控等重点工作,努力实现"五个严防"、"七个不发生"工作目标,确保全国"两会"顺利召开。 

  随后,成文碧一行还来到石城公安检查站和长平高速公安检查站,详细查看了各检查站警力配置、装备配备、后勤保障等情况,并向全体执勤民警表示亲切慰问,对全体执勤民警忠于岗位、乐于奉献的精神给予充分肯定的同时要求,县级公安机关要加强警务保障,为广大民警创造安心舒心的工作环境;全体执勤民警要忠诚履职,严格检查,文明执法,坚决打赢全国"两会"安保维稳工作这场硬仗,全力维护全市社会治安大局持续稳定。