今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

刘林松到青羊镇走访慰问

 时间:2018-02-11 11:15       大    中    小      来源: 平顺政务

  2月7日上午,县委副书记、政法委书记刘林松,副县长牛海江到青羊镇崇岩村、峈峪村走访慰问。

  刘林松先后看望慰问了离退休老干部刘科岐,老马岭村离任老支书岳刘福,峈峪村低保户耿反明。在刘科岐家中,刘林松详细询问了他的生活及身体情况,认真聆听了老人过去的工作经历,鼓励他要养好身体,继续发扬劳模精神,为我县打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。在岳刘福家中,刘林松详细了解了他的生产生活情况,刘林松说,以前你为老马岭村的发展作出了贡献,今后要继续发挥模范带头作用,为基层党组织建设、新农村建设建言献策,发挥余热。在低保户耿反明家中,刘林松勉励他要在党和政府的帮助下克服困难、坚定信心,早日摆脱贫困。

  刘林松要求,大家一定要倍加珍惜、爱护老党员,时时把老干部、困难群众的冷暖记在心里,切实为老党员、老干部、困难群众排忧解难;要多关心他们的日常生产生活,多倾听他们的心声,以实际行动来帮助他们解决困难。