今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

财政部驻山西专员办副专员向弟海深入平顺县调研慰问

 时间:2018-01-13 17:05       大    中    小      来源: 平顺政务

  1月11日,财政部驻山西专员办副专员向弟海一行深入三里湾村调研红色旅游发展情况,并看望慰问了一至十二届全国人大代表、老劳模申纪兰。市委常委、县委书记吴小华,县委常委、县委办主任申庆斌,副县长郭力毅一同调研。

  向弟海一行参观了西沟展览馆、赵树理故居,翻阅了三里湾村史档案资料,查看了农家乐运营情况,全面了解了红色旅游发展情况。他希望,平顺能继续挖掘劳模文化的内涵,发挥劳模文化效应,进一步做大做强红色旅游产业,带动更多群众增收致富。在申纪兰家中,向弟海一行与老劳模亲切交谈,详细询问老人的身体状况,并听取了她对财政工作的意见和建议,表示将以申纪兰为榜样,充分发扬艰苦奋斗、与时俱进的劳模精神,以良好的工作作风和实实在在的工作业绩,为财政工作的全面发展做出贡献。