今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

景普秋到我县调研河长制工作落实情况

 时间:2018-03-13       大    中    小     

    10月26日上午,副市长景普秋深入我县调研河道治理和保护情况,部署推进河长制工作。县委副书记、县长秦军,副县长牛海江一同调研。

    景普秋是平顺河和南大河的市级河长,这两条河流流域涉及平顺、潞城、壶关三个县区。调研中,景普秋深入河流流经地,实地查看河道治理、水域岸线管理、生态保护等情况。秦军汇报了我县河长制工作进展情况,目前我县已完成了境内9条主要河流的名录登记,河长制公示牌正在制作中,“一河一档”已经初步建档,护河队已初步建成,执法队方案已经拟定。
    景普秋要求,要高度重视河长制工作管理制度,树立绿色发展理念,成立工作机构,切实采取措施加强河道治理;要把河长制管理的具体工作落到实处,明确责任,明确任务;各级各部门要协调推进,确保工作顺利开展、取得实效,为我市经济社会健康持续发展提供生态保障。