今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

秦军调研易地扶贫搬迁集中安置小区项目

 时间:2017-10-23 00:00       大    中    小      来源: 平顺政务

  10月23日,县委副书记、县长秦军,县人大常委会主任宋忠义,副县长张秀斌带领县扶贫办、住建局等相关部门负责人到崇岩村调研易地扶贫搬迁集中安置小区项目。

  调研中,秦军对工程选址、图纸设计、工程结构等个各环节进行了详细了解。秦军要求,崇岩村易地扶贫搬迁安置点的规划要综合考虑楼层采光、水电暖供应、配套基础设施等因素,科学制定项目设计方案,高起点、高标准做好项目各个设计环节。他强调,相关部门一定要高度重视,全力以赴,扎扎实实把这项惠民工程落到实处,改善群众居住条件,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的问题。
  据了解,崇岩村易地扶贫搬迁安置点计划集中安置611户贫困户,当前该项目正在进行规划设计。