今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

市委督察组对我县巡视巡察整改自行“回头看”群众满意度进行测评

 时间:2018-01-18       大    中    小      来源:

    10月23日,市委巡视巡察整改自行“回头看”第八评估小组对我县巡视巡察整改自行“回头看”群众满意度进行测评。市委常委、县委书记吴小华主持会议并作重要讲话。县委副书记、县长秦军,县委副书记、政法委书记刘林松,县人大常委会主任宋忠义,县政协主席王建中,县委常委、组织部长、统战部长安拴平,县委常委、纪委书记、监察委员会主任宋立刚,县委常委、常务副县长桑爱斌,县委常委、县委办主任申庆斌,县委常委、宣传部长刘沁梅等县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位负责人,部分离退休老干部、“两代表一委员”和群众代表参加测评会。

    吴小华指出,群众满意度测评是巡视巡察工作的一个重要环节,是引导群众全程参与巡视巡察工作的一项重要措施,各级各部门要充分认识这项工作的重要性和必要性,要实事求是看待各项工作,始终狠抓制度完善和执行,把全面从严治党的要求不折不扣落到实处;要正确行使自己的民主权利,实事求是提出测评意见,真正通过测评,及时发现存在的不足,确保巡视巡察整改自行“回头看”取得实效。
    测评会后,督查组通过听取汇报、查阅资料、实地走访,对我县巡视巡察整改自行“回头看”落实情况进行督察。督察组要求我县要提高政治站位,充分认识巡视巡察整改自行“回头看”工作的重要意义;明确工作要求,高标准高质量完成;严肃工作纪律,持续抓好巡视巡察整改自行“回头看”工作,推动全县政治生态风清气正。

关闭本页