今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县举行《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》宣讲报告会

 时间:2018-01-18       大    中    小      来源:

    10月23日上午,《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》宣讲报告会在我县举行。县委副书记、县长秦军,县委副书记、政法委书记刘林松,县人大常委会主任宋忠义,县政协主席王建中等县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人,相关企业负责人聆听了报告。

    报告会特邀市发改委副主任刘晓进行宣讲,他分别从意见出台的背景,出台过程及重大意义、主要内容,有关政策解读及我市努力方向等方面结合全省和我县实际进行了详细的解读,并从主动作为、结合实际、改革创新等方面提出了建设性意见建议。
    秦军要求,各级各部门要增强四个意识,要紧密结合实际,认真抓好文件的梳理研究,逐条逐项细化,对标对表对接,促进文件精神的具体化,要加强组织领导,强化主体责任,确保文件精神落到实处。

关闭本页