今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 政务要闻

我县召开多元化解矛盾纠纷暨家事审判改革推进会

 时间:2018-01-18       大    中    小      来源:

    10月24日,我县召开多元化解矛盾纠纷暨家事审判改革推进会。县委副书记、政法委书记刘林松,副县长、县公安局局长武鹰,县人民法院院长郭晓华,县人民检察院检察长梁艳华及各乡镇、县直相关单位负责人参加会议。

    会议安排部署了成员单位职责任务分工,明确了制定家事案件纠纷化解政策措施和年度工作计划。会议要求,各成员单位要互通信息、相互配合、相互支持、形成合力。
    刘林松指出,各成员单位一要深刻认识、高度重视,提高思想意识和行动自觉;二要加大投入、强化保障,确保试点工作顺利进行;三要结合实际、勇于创新,总结家事审判改革新做法新经验;四要协调推进、建立联动,构建维护权益的强大合力。他强调,要通过不断探索家事审判工作的新思路新举措,逐步完善新机制新规则,努力为全省改革试点工作提供经验,为妥善化解全县家事矛盾纠纷,维护全县社会和谐稳定再建新业绩。

关闭本页