今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

龙溪镇龙镇村召开2018年庆祝国际“三八”妇女节暨元宵节文化活动表彰大会

 时间:2018-03-05       大    中    小      来源: 平顺政务

  3月4日下午,在全县2018年三级干部暨劳动模范表彰大会召开之后,雨雪交加,龙溪镇龙镇村的全体村民冒着雨雪,延续着往年严肃的会风,坚持参加2018年庆祝国际“三八”妇女节暨元宵节文化活动表彰大会。龙溪镇党委书记曹江波、副镇长张玉芬、县政府办扶贫工作队尚小方同志出席了会议。

  会议首先由村妇女主任王小桃同志代表全村妇女做了表态发言。之后龙溪镇党委副书记、龙镇村党支部书记贾永平对龙镇村2017年的妇女工作做了总结,并对今后妇女工作的开展提出了殷切的希望;对2018年元宵节文化活动进行了全面总结,并进行了大张旗鼓的表彰奖励;对龙镇村2018年重点工作进行了详细的安排部署。最后,镇党委书记曹江波站在全局的高度,对龙镇村的妇女工作、元宵文化活动以及重点工作进行了客观实际的点评,并给予了高度评价,同时也提出了更高的要求,他希望两委干部对各项工作做好落实,广大党员干部要做好带头,全体群众要做好宣传,为龙镇村各项事业蓬勃发展作出新的更大的贡献。