今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

阳高乡召开全乡干部大会

 时间:2018-01-26       大    中    小      来源: 阳高乡政府

  1月25日,阳高乡召开全乡干部大会,县政府郭力毅副县长出席会议,县委组织部刘磊同志宣读了县委干部任免通知,新任乡党委书记张永杰同志作了表态发言。会上,郭县长要求,春节将至,当前要重点抓好“六个方面”工作。一是抓好信访维稳工作,要全力做好省“两会”召开期间的信访维稳工作,对重点人员特别是“两参”人员,要积极做好思想稳控工作,确保人员到位、稳控到位、责任到位。二是抓好困难群众走访慰问工作,要始终心系群众冷暖安危,多为群众排忧解难,通过走访慰问,将党的关怀和温暖送到每一户困难群众家中,确保他们过一个祥和温馨的春节。三是抓好安全生产工作,要切实提高认识,牢固树立安全红线意识,夯实安全生产基础,进一步加强道路交通、食品、消防等重点行业领域安全生产工作,开展安全生产大检查,及时消除事故隐患,加强应急值守,做好险情和事故的应对处置工作,确保全乡安全生产形势平稳。四是抓好护林防火工作,近期降水偏少,风干物燥,森林火险等级较高。春节临近,祭祀用火等隐患增加,护林防火工作已进入非常关键的时期。要通过张贴防火标语、出动宣传车、喇叭广播等多种形式开展宣传,防火员常态化巡逻等,使护林防火工作家喻户晓,确保全乡护林防火工作万无一失。五是抓好工作盘点和谋划工作,要及时对2017年工作进行盘点总结,做到查漏补缺,对2018年工作要及时谋划,特别是扶贫产业的工作安排要早谋划,具体措施要早部署,项目谋划要早申报,深入宣传要早发动,为2018决胜脱贫攻坚打牢基础。