今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

石城镇召开2017年度目标责任考核大会

 时间:2018-01-11       大    中    小      来源: 平顺县石城镇政府

  1月11日,石城镇在镇大会议室召开2017年度目标责任考核大会。县考核组组长王旭日、副组长曹淑枝及考核组成员,镇全体干部职工、部分村“两委”负责人、镇属站所单位参加会议。党委副书记(主持党委工作)段彦飞主持会议。  
  会上,段彦飞就该镇全年经济社会工作完成情况及党风廉政建设情况进行了汇报。讲话指出,2017年是全镇经济社会发展极不平凡的一年,镇党委、政府团结带领全镇干部群众,锐意进取,攻坚克难,全力以赴保稳定、促和谐、稳增长,较好地完成了年初确定的各项目标任务。 
  会议强调,全镇工作四个方面有了新的突破:一是紧扣发展主线,突出经济建设中心地位,全力推动主要经济指标稳定运行,综合实力持续增强;二是聚焦脱贫攻坚,加快全面小康建设步伐,2017年实现脱贫总计464户1489人,7个村实现整村退出;三是突出绿色宜居,提升生态文明建管水平,以最严要求推进生态文明建设,以最大力度加强环境保护治理,推动镇村面貌、生态环境改善提升;四是强化自身建设,党务工作坚持严管长治,充分发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,推动各项工作有效落实。  
  随后,参会人员对领导班子、领导干部、一般工作人员进行了民主测评和谈话。本次考核对充分调动该镇领导干部干事创业的积极性,切实转变干部作风,提高工作效率,促进石城镇经济社会转型升级有着十分重要的意义。