今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

阳高乡第十二届人民代表大会第二次会议召开

 时间:2017-12-28       大    中    小      来源: 平顺政务

  12月6日,阳高乡第十二届人民代表大会第二次会议在阳高乡大会议室胜利召开,县人大李建民副主任到会祝贺指导,会议由乡党委书记张永杰主持。

  大会应到代表44名,实到代表34名,符合法定人数。会议期间,参会代表认真履职,以高度负责的态度和饱满的政治热情,听取和审议了政府乡长冯学敏同志作的工作报告,审议了王岗同志受乡人大主席团委托所作的人大主席团工作报告。选举产生了阳高乡人大主席与政府副乡长。表决通过了政府工作报告和人大主席团工作报告的《决议》。

  大会指出,明年是决胜脱贫攻坚的关键阶段。做好今后工作,必须全面贯彻落实党的十九大精神,围绕县委建设“一地两区”、打造“三宜”美丽平顺的发展战略,全力建设“魅力、实力、活力”富裕新阳高,不忘初心、继续前进,牢记使命、决胜小康,为打造美丽乡村、建设富裕新阳高奠定坚实基础。