今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 乡镇动态

西沟乡迎接市综治交叉检查

 时间:2018-01-18       大    中    小      来源:

  综治和平安建设工作极为重要,我们西沟乡综治委始终坚持劲往基层使、事往实里办,努力提高全乡综治“三基”建设水平。

  11月1号上午,全市综治工作交叉检查组一行,在武乡县政法委常务副书记、综治办主任郝建灵书记带队下,到西沟乡检查综治平安工作,我县综治办副主任郭国明主任陪同。
    交叉检查组采取听汇报、查资料、看阵地等方式,到乡综治中心、派出所、司法所对组织机构、人员配备、制度牌匾、工作台账等逐一详细查看。乡党委书记桑宏亮代表我乡就综治中心阵地建设、矛调信访中心运行情况、法治建设、便民服务中心(群众接待厅)工作开展、视频监控研判状况、社区戒毒工作、心理咨询服务建设等情况向检查组一行做出详细汇报,并介绍了“来访群众一站式接待服务、视频监控、村综治中心两个全覆盖、便民措施三个特色举措”等西沟综治平安建设特色工作。检查组对西沟综治工作进行了充分肯定,并对今后工作开展提出进一步要求。乡党委书记桑宏亮表示下一步西沟乡将继续牢固树立大平安理念,自觉把综治工作摆到大局中来谋划推进,进一步把全乡平安建设提档升级。

 

  

检查组在乡综治中心检查

  

关闭本页