今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 市内要闻

全市开发区人才研修班在浙江大学开班

 时间:2018-05-16 09:23       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 王晶晶报道:5月14日,全市开发区人才研修班(长治市产业园区建设与管理专题研修班)在浙江大学正式开班,市委常委、组织部长姚逊参加开班仪式并讲话。高新区、长治经开区、各县市区开发区负责人等共计73人参加培训。

  姚逊指出,本次研修班是学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话精神和贯彻落实省委书记骆惠宁长治调研讲话精神的重要举措,是推进我市开发区人才队伍建设,进一步提升开发区干部改革创新能力的现实需要。他要求,各级开发区干部要学习借鉴浙江改革开放的好经验好做法,进一步树立思想解放的意识、改革创新的意识和主动服务的意识,立足实际找准出路、找对办法、找出举措,扎实推动工作开展。要紧密联系开发区工作实际,紧盯薄弱环节,突出问题导向,努力在找准定位、产业规划、招才引智等方面下功夫、出实招。要珍惜这次难得的学习机会,用心领会、深刻领悟,真正做到学以致用、用以促学,要认真梳理前期工作,进一步理清思路,找准发展方向,切实提升建设与管理能力,推动我市开发区提质提速发展。