今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

平顺县民族宗教事务局到天主教宗教活动场所开展节前慰问

 时间:2018-02-14       大    中    小      来源:

    2月8日,平顺县民族宗教事务局深入虹梯关乡天主教宗教活动场所开展节前慰问,并宣传了国家新修订的《宗教事务条例》。

    在走访慰问中,县民族宗教事务局负责人与天主教宗教活动场所负责人亲切交谈,详细询问了他在组织的宗教活动、消防安全等方面的情况以及存在的困难和问题,并从安全生产、自觉抵御渗透、学习贯彻党和国家宗教政策法规等方面作了强调。

    天主教宗教活动场所负责人衷心感谢党和政府的关心,表示一定带领信教群众与党和政府保持一致,依法信教,自主办教,努力发展生产,为民族团结、宗教有序、社会稳定做出应有的贡献。

    走访中,县民族宗教事务局还在主要街道门口、宗教活动场所悬挂横幅,宣传了国家新修订的《宗教事务条例》,引导教育广大信教群众发扬爱国爱教优良传统,做好公民、好教民,为促进宗教和睦、社会和谐做出自己应有的贡献。

关闭本页