今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

暖意驱寒冬,慰问鼓干劲——财政局干部职工深入天脚村开展送温暖工作

 时间:2018-01-19       大    中    小      来源: 平顺县财政局

  1月18日,农历腊月初二,财政局干部职工深入对口帮扶的中五井乡天脚村,开展访贫问寒、送温暖送慰问工作。
  局党组书记、局长郭礼斌身先士卒,先后来到老党员、常年瘫痪在床13年的白立旺家,村委干部、生活困难户郝买金家,老党员、78岁高龄、生活困难的刘双虎家,以及自力更生、靠自产自销手工豆腐养家的桑天成家,为他们送上节日的祝福和慰问品,详细了解他们一年来的收入情况、扶贫政策落实情况,对帮扶工作的意见建议,叮嘱他们保重身体,鼓励他们要对生活充满信心,在党和政府的关心关怀下,生活一定会越来越好。村支两委成员和扶贫工作队、第一书记也一致表示,将及早谋划,扎实开展各项工作,为新的一年开好头、起好步打下坚实基础。