今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

市畜牧兽医局长文姜全带领市局相关科站来平顺调研特色养殖业发展

 时间:2018-02-14       大    中    小      来源:平顺县畜牧中心

    1月18日,市畜牧兽医局文姜全局长带领市局相关科站调研了平顺特色养殖业发展情况。政府副县长张秀斌、县畜牧兽医中心负责人及相关人员陪同调研。

    文姜全先后深入平顺县农牧农旺有限公司、平顺县西沟双创牧业公司,对藏香猪和肉驴养殖的发展前景、养殖模式及市场销售进行了深入调研。文局长指出,平顺特色养殖业的发展要坚持“公司+农户”的发展方向,突出小规模、大效益的特点,要找准特色养殖带动贫困户的结合点,让特色养殖助力产业扶贫遍地开花,要高瞻远瞩、立足长远,高标准谋划、高质量发展,持之以恒,攻坚克难,把平顺特色养殖业做强做大。

 

 

 

 

 

 

关闭本页