今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

长治市质量强市领导组对平顺县2017年度“质量强县”工作进行考核

 时间:2018-03-13       大    中    小      来源: 平顺县市质局

    1月10日,长治市质量强市考核组一行四人在组长张跃征带领下对我县开展2017年度县级政府质量工作考核。县政府郭力毅副县长代表县政府对我县质量工作进行全面汇报,平顺县市场和质量监督管理局局长孙秀敏主持汇报会。发改局、经信局、财政局等14家成员单位参加汇报会议。

    郭力毅副县长就我县2017年度产品、工程、服务等领域的质量安全状况、质量发展水平、质量目标完成情况和质量措施落实情况等进行全面细致地汇报。市质量考核组对我县"质量强县"工作给予了有亮点、有特色的肯定和鼓励,并对成员单位的工作资料进行现场查阅,同时对平顺县客都超市进行了实地考核。

    最后考核组长张跃征做了总结,充分肯定了平顺县在"质量强县"工作中所取得的成效,并针对考核中所反馈的问题提出了抓好整改落实、强化组织领导、加强沟通协调、提升宣传效能等要求。他建议,要进一步增强质量意识,加强组织领导,形成抓质量工作的合力,把质量工作做实做细,健全质量工作机制,确保质量工作依法有效、长久开展。

    郭力毅副县长对我县质量工作做全面汇报

  市考核组对各成员单位工作资料进行现场查阅

    孙秀敏局长陪同市考核组对客都超市进行实地调研