今天是

当前位置:首页 > 时政动态 > 部门动态

平顺县发改局到阳高村开展“送温暖、献爱心”活动

 时间:2018-03-13       大    中    小      来源: 平顺县政府信息中心

    1月9日,新雪初晴,天寒地冻,平顺县发改局组织包户党员干部冒着严寒,踏着积雪深入帮扶贫困村阳高村开展“送温暖、献爱心”活动,党员干部逐户走访、宣讲政策、体察民情、了解困难并送去慰问物资共计食用油600多桶、年画700多张、扶贫日历260多份。自帮扶工作开展以来,县发改局始终心系阳高村,扶真贫、真扶贫、实打实帮扶,积极谋划产业发展,投入大量人力、物力、财力助力该村脱贫攻坚,确保脱贫致富路上不落一户,不掉一人。鉴于阳高村贫困人口多,贫困发生率高,脱贫任务重的现状,阳高乡党委、政府积极协助县发改局,分担结对帮扶任务,共谋阳高发展,保障该村稳步脱贫,乡结对帮扶机关干部也于今日同步入户走访、宣讲政策、发放物资,共同把党的温暖送到阳高村的百姓心中,让人民群众得到实惠,共享发展改革成果。