今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>政府文件

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2015-21584 成文日期2015-01-06
发文机关平顺县人民政府 发布日期2015-01-06
发文字号平国土资发〔2015〕1号 主题词批复

关于新建平顺航天产业基地建设用地征地补偿安置方案的批复

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

县国土资源局:

  你局《关于新建平顺航天产业基地项目建设用地征地补偿、安置方案的请示》(平国土资发〔2015〕1号)已收悉。经县政府研究,现批复如下:

  新建平顺航天产业基地项目建设用地征地补偿、安置补助费,县政府已按《山西省人民政府关于公布实施全省征地统一年产值标准的通知》(晋政发〔2009〕38号)文补偿到位的不再补偿。征地补偿标准调整后差额部分及漏登记的地上附着物补偿费用,由你局按《山西省人民政府关于调整全省统一年产值标准的通知》(晋政发〔2013〕22号)文件标准负责落实到位。

  特此批复

平顺县人民政府

2015年1月6日