今天是

当前位置:首页>政府信息公开>政府信息公开目录>环境保护

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2014-11007
发文字号 发文时间2014-12-04
发文机关虹梯关乡 主题词
标题虹梯关乡关于成立2014年春季垃圾清理工作推进组和督查组的通知
主题分类 发布日期2014-12-04

虹梯关乡关于成立2014年春季垃圾清理工作推进组和督查组的通知

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

各行政村、驻乡各单位、企业:
按照省、市、县近期工作安排,经虹梯关乡党委2014年3月12日会议研究决定,在我乡范围内开展垃圾大清理活动,活动时间从2014年3月13日开始至2014年3月底结束。清理范围包括:道路两侧、房前屋后、街边村口及河道的垃圾、积雪、柴草、杂物等,会上成立了:
垃圾清理工作推进组
组 长:马国斌(副乡长)
成 员:魏 刚(卫生管理员)
        各村支部书记、单位负责人
推进组负责对本次活动的安排、部署、汇总、汇报。
垃圾清理工作督查组
组 长:刘李斌(乡纪检书记)
成 员:李俊杰(乡纪检委员)
张建平(乡纪检委员)
督查组负责对本次活动的督促、检查、落实。对于在开展活动以后,三天内没有行动的单位或村进行口头警告,七天内没有行动的给予主要干部诫勉谈话。
望各村在活动开始后,尽快组织全体村民科学分工,用最短的时间,做出实效。
特此通知

关闭本页