今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇信息公开>青羊镇>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09191 成文日期2018-07-10
发文机关青羊镇人民政府办公室 发布日期2018-07-10
发文字号 主题词工作动态

青羊镇7月10日工作动态

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  县委副书记刘林松心系百姓安全,深入基层调研工作,要求各级干部切实做好汛期安全工作,在急险难的时候更应该体现党员干部模范带头和帮扶作用,切实增强群众的获得感和满意度。

  连日阴雨绵绵,为确保人民群众生命财产安全,青羊镇党委政府今日一早即召开全体干部职工会议,安排各包村干部下乡进村召开会议,明确责任人包片负责。认真落实好各项防汛措施,然后和村委负责人一道对本辖区的土胚房、土窑洞、危房、道路、桥梁等重要地点路段进行全面排查,一旦发现隐患,果断组织群众转移,在危险地段设置警示标志,落实防汛措施,确保安全度过汛期。