今天是

当前位置:首页>政府信息公开>部门信息公开目录>乡镇信息公开>龙溪镇>工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-09134 成文日期2018-07-11
发文机关龙溪这人民政府 发布日期2018-07-12
发文字号 主题词

龙溪镇7月11日工作动态

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

    下午,镇长刘巍巍在东彰、西郊、井泉等村督查种地补偿工作开展及推进情况,扶贫资料完善情况。

  人大主席杨海平、组宣委员申凌华在南小沟村慰问建国前老党员。
  县民政局副局长王志旭带领工作人员在龙镇、杨威等村就城镇低保进行调查。
  副镇长贾云丽在南脑村完善更新村级扶贫资料。
  底河、刘家沟等村工作队、第一书记继续入户核实资料,宣传国家普特惠政策。
  8点,镇机关干部职工召开座谈会,会议由镇长刘巍巍主持:
    首先,刘镇长传达了上午全县召开的关于"脱贫攻坚建档立卡贫困人口动态管理常态化的意见"
    其次,副镇长马国斌宣读并集体研判通过了龙溪镇2018年第二季度建档立卡贫困人口动态管理的实施意见。
  最后,镇党委书记曹江波作了重点强调,他说:各位要吃透弄懂文件精神,理清思路,科学应对;包村干部要发挥牵头作用,在县委、县政府的统一安排下,科学指导,严格标准,规范程序,确保效果,公平公正,群众认可满意,推动动态管理常态化工作扎实开展,确保我镇动态化工作取得实效。