今天是

当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

平顺县纪念改革开放四十周年 “水电杯”有奖征文启事

征集部门 平顺县文联
开始日期 2018-05-02 结束日期 2018-06-10
主题内容

  一、征稿要求 

  1、征文稿件要坚持在自己的土地上讲自己的故事,要求从不同角度、不同侧面,充分展现平顺改革开放以来所取得的辉煌成就;记述和讴歌40年来发生的巨变;描绘和书写平顺人民在改革时代的情感和心路历程;抒发40年砥砺奋进中的新情怀,新体验。 

  2、体裁为短篇小说、诗歌、散文、报告文学。小说不得超过10000字,散文、报告文学不得超过5000字,诗歌不得超过2首,每首不得超过30行。 

  3、参赛作品必须为原创作品,如发现有剽窃、抄袭者,一律取消征文参评资格。 

  4、每位作者不同体裁限投一篇。 

  二、奖项设置 

  对所有作品将邀请有关专家评委本着公正、公开、公平的原则认真评奖,设置一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖15名,并颁发获奖证书。 

  三、征稿时间: 

  自2018年5月2日起至6月10日截稿。所有来稿请注明作者单位、职业、详细通讯地址和联系电话,还要特别注明 “平顺县纪念改革开放四十周年征文”字样。 

  四、投稿邮箱:平顺县文联《青羊山》邮箱qingyangshan@126.com征文作品最终将结集出版。 

征集结果        自2018年05月02日发布征集公告以来,截止2018年6月10日,收到社会各界人士的踊跃参加。截止目前征稿活动已经结束,评审活动正在进行,待评审工作结束,评审结果会及时公布。
        衷心感谢社会各界人士对本次征集活动的关注和支持! 
 
*
看不清,换一张