今天是

当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

现征集2018山西平顺国际山地马拉松活动赛事意见

征集部门 平顺县体育服务中心
开始日期 2018-03-01 结束日期 2018-05-10
主题内容     “通天峡杯”2018山西平顺国际山地马拉松将于2018年5月20日在山西省平顺县举行,赛事设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(7公里)三个项目,参赛限制在1000人以内,报满为止。现征集2018年山西平顺国际山地马拉松活动赛事意见。
征集结果       本次征集活动共征集到意见563条,采纳意见共89条,这些意见和建议对于本次赛事活动的成功举办具有非常重要的意义。5月20日,"通天峡杯"穿越南太行-2018山西平顺国际山地马拉松(以下简称2018平顺山地马拉松)在蒙蒙细雨中鸣枪起跑。来自中国、肯尼亚、德国等6个国家和地区的一千五百余名选手,横穿通天峡、虹梯关古道、太行天路和挂壁公路等山水太行的著名景点,体验了"诗画平顺"的独特魅力。最后,来自肯尼亚的亚特和考瑞特分别获得男女全程冠军,成绩分别是3小时08分06秒和3小时57分钟21秒。中国选手李岩和德国选手考罗拉分获男女半程冠军。
*
看不清,换一张